Блютуз в магнитолу

Добрый день, в данной статье охота показать как встроить в магнитолу блютуз. Для этого нам нужно будет всего лишь несколько вещей, которые мы видим на картинке.

Разбираем наш ресивер. Хочу заметить, что он даже не прикручен/не склеен. Видим совершенно понятную картину:

Ищем место куда мы можем пихнуть нашу плату. Она очень миниатюрная.

Выпаиваем это все быстра, что б элементы на другой стороне платы не начали перегреваться и отходить.

Берем тонюсенькие проводки, отрезаем приблизительно под размер. делаем это для того, что б панелька потом закрылась оставив свою первоначальную форму. Пропаиваем проводки что б было все как у людей.

отыскиваем контакты от AUX’a, соотносим это с контактами на ресивере и паяем. Так же припаиваем два контакта + и GND. Три контакта вряд слева на право на плате это Минус левый и правый ( а разница то). Так же я припаял антенну к корпусу разъема USB на панельке, ибо еще не разобранный ресивер ловил сигналы блютуза лишь впритык (выбирайте блютуз с большим радиусом) от телефона.

Тест на внимательность, если не заметили.

Как могли заметить корпуса и платы одинаковые, что на дешевейших магнитолах, что и на навороченных. К примеру — прорезь для дисковода отсутствует , что дает нам место для того что б можно было с комфортом разместить нашу плату.

Окончательно приклеиваем на двусторонний скотч наше дело и закручиваем.

После подключение панели в магнитолу, блютуз включится и приветливый женский голос сообщит нам о том, что блютуз включен. ( Это если будет работать режим AUX) .

Dragonid

Меня зовут Владимир, и я являюсь разработчиком сайта и YuoTube-канала «Помощь с компьютером». Моя цель помогать всем у кого возникают проблемы или вопросы, связанные с ПК. Я стараюсь развиваться всесторонне и люблю получать новые знания. Знать всё невозмо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *